簡介

  • ISO 50001全名能源管理系統 ( ISO 50001 Energy Management System )。首次發佈時間2011年。標準基礎以 ISO 9001 品質管理系統 ISO 14001 環境管理系統 為基礎架構。隸屬組織國際標準組織 International Organization for Standardization, ISO ),目的協助企業建立管理系統Energy management systems和流程支援機構 有系統地提升其能源表現。並達成降低溫室氣體排放與節省企業能源支出成本。

效益

·         ISO 50001 能源管理標準與 ISO 9001 品質管理和 ISO 14001 環境管理等既有標準,展現最大程度的相容性。依循 PDCA 原則,持續改善能源的運用與管理。在 ISO 14064 溫室氣體排放計畫內,促進能源管理改善。

·         能協助組織有效利用現有能源消耗資產。

·         提供準則以建立、監督與量測、文件化、能源密集度改善報告以及其預計的對降低溫室氣體排放的影響。提高公司的形像

·         促進能源管理之最佳實務方法與加強良好的管理行為。特殊的審核程序

·         建立與促進能源管理上的透明度與溝通。

·         評估與判定新能源使用,包括潛在能源、再生能源的使用或替代能源。

 

我們的服務...

·         本公司提供訂製式顧問服務,以培訓及實踐型式,為個別客戶獨立設計和推行ISO50001系統,提供審核服務。我們的顧問會負責領導機構內的管理階層由制定系統直至成功認為止。有關的活動包括一系列的培訓、系統改善、推行、檢討及確認程序的有效性。我們更會協助各機構選擇一間認機構以最有效地滿足其市場的要求。

上一頁

If you have any suggestions or comments, please feel free to contact us at info@frontier.hk .
Copyright(C) 2006 Frontier Concepts Limited