簡介

·         ISO9001是一個衡量企業產品或服務的品質管理水評的一個國際標準。該標準規定了企業內部管理的一系列提高品質的重要要素,要求企業通過管理以達到提高產品質量或服務水平的目的。同時,通過認機構的評審,取得ISO9001書,證明該機構的管理及運作,包括資源管理,工藝流程,管理層的職務分配及連續性改善能力等,均已達到標準規定的水平提高公司的國際形象。目前全世界已有130多個國家的二十餘萬家企業採用該質量管理標準,使其知名度大大提高。目前,擁有ISO9001書,已成為企業產品或服務進入國際市場與行家競爭的必備條件。所以ISO9001可說是國際市場的通行證。

 

效益

·         ISO9001 質量體系及認如何能提高效益?

部分的運作失誤據統計是重覆性的。而ISO9001質量體系能夠有效地預防重覆性失誤的發生,減少損耗,減少浪廢ISO9001質量體系的特性是要求企業不斷改進內部質量體系、質量策劃、質量審核體系,提高設計策劃及管理能力,定期測量設備,校準檢驗檢測儀器,培訓企業管理和操作人員,以便減少內部失誤,如廢料返工和降級等的發生,減少客戶投訴、退貨,降低保用成本,避免信譽受損,增加產品的市場價值,達致減低產品成本,提高的公司效益之目的。

 

我們的服務...

·         本公司提供優質的管理服務,以培訓及實踐型式,為個別客戶獨立設計和推行ISO品質管理系統 ,至今已成功為多於100 間公司取得ISO9001的證書。我們的顧問會負責領導機構內的管理階層由制定系統直至成功認為止。有關的活動包括一系列的培訓、系統改善、推行、檢討及確認程序的有效性。我們更會協助各機構選擇一間認機構以最有效地滿足其市場的要求。

上一頁

If you have any suggestions or comments, please feel free to contact us at info@frontier.hk .
Copyright(C) 2006 Frontier Concepts Limited