簡介

·         ISO14001是一個系列的國際環境管理標準,它包括了國際環境管理領域內的焦點問題,例如管理體系、環境審核、環境標誌、生命週期分析等,目的在於指導各公司企業取得和表現正確的環境行為,以策劃、執行、檢查及糾正與評審的結構化方式促成企業對環境的持續改善

 

效益

·         ISO14001有何效益?

據現代工商業價值觀,環保意識抬頭後昔日被視為一種極昂貴的成本及社會責任的污染防治,如今將視為在市場中新興的經營需求。單一追求質量卓越是導致在廿世紀工業界面臨經濟不景氣的徵結所在。注重綠色環保是廿一世紀企業生存必備條件。

·         ISO14001的推行具宣揚環保意識綠化公司形象之效。透過系統執行不斷改進環保表現減輕外來的環保壓力保障員工健康幫助避免法律責任財務負擔使企業的競爭力加強。

取得ISO14001認證的好處:

1.

滿足客戶需求 獲得更多的投資資金

2.

節約資源,減少浪費,保護環境

3.

加強企業競爭能力 增強投資者的信心

4.

幫助避免法律責任/財務負擔。

5.

減輕外來的環保壓力。

6.

鮮明的綠色形象廣為政府所推崇。

7.

保障員工健康。

 

我們的服務...

·         本公司提供訂製式顧問服務,以培訓及實踐型式,為個別客戶獨立設計和推行ISO14001環境管理系統。我們的顧問會負責領導機構內的管理階層由制定系統直至成功認為止。有關的活動包括一系列的培訓、系統改善、推行、檢討及確認程序的有效性、制定環境方針,作出環境保護的承諾。我們更會協助各機構選擇一間認機構以最有效地滿足其市場的要求。

上一頁

If you have any suggestions or comments, please feel free to contact us at info@frontier.hk .
Copyright(C) 2006 Frontier Concepts Limited